此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务要闻
首页>>政务公开>>政务要闻
市农机推广总站开展迎新春送温暖活动
新闻来源:农机办 上传时间:2018-02-11 点击次数:490

春节来临之际,市农机推广总站开展了迎新春送温暖活动,走访慰问了援疆干部家属、退休老领导以及困难党员和群众,给他们送去了节日的祝福。

活动期间,市农机中心党委副书记、副主任李广来同志,市农机中心纪委书记、副主任蒲小平同志与推广站领导班子慰问了本站援疆干部家属和三名退休老领导。该站领导班子成员带队走访慰问了本站困难党员及群众,关切地询问他们的身体状况和生活情况,并送上慰问金和新年祝福,为他们带去了组织的关怀和温暖,鼓励他们以积极的心态和良好的精神状态,面对美好生活。

受到慰问的同志对市农机中心党委的关心及推广站领导班子的照顾和帮助表示感谢,对近年来推广站的发展感到欣慰,并表示将发挥余热,一如既往地关心和支持推广站的各项工作。


版权所有:天津市农村工作委员会 Copyright (C) 2008-2012 www.tjaci.gov.cn All rights reserved
地址:天津市河西区黑牛城道177号 邮编:300061 津ICP备05004605号
主办单位:天津市农村工作委员会办公室 网站标识码:1200000038
承办单位:天津市农村工作委员会信息中心 技术支持:天津亿网通达科技股份有限公司